Сосед отключает батареи – мы мерзнем. Народный корреспондент

Сосед отключает батареи – мы мерзнем. Народный корреспондент

На новых радиаторах слесарь не установил «перемычки»

Мы живем в 22 доме по улице Герцена на 5 этаже. Не так давно житель второго этажа – наш сосед, сделал в квартире ремонт и поменял радиаторы.

Как только на улице стало немного теплее, ему стало очень жарко и он начал отключать батареи. После этого 3, 4 и 5 этажи остались без тепла.

Мы мерзнем, на улице еще холодно. Решили пожаловаться в домоуправление. Оказывается, слесарь, когда менял радиаторы, не установил «перемычки», которые нужны для того, что если кто-то отключает свои батареи, другие жильцы не оставались без тепла. Сам сосед рассказал, что он говорил об этом слесарю и предупреждал, что из-за этого могут быть проблемы с соседями, но тот просто махнул рукой и ничего не установил.

А сейчас разве кто захочет снова пускать в квартиру слесаря, чтобы тот доделал работу и поставил перемычки, кто захочет грязи в квартире. А так незаметно и лето пролетит. Если ничего не изменится, как мы будем следующую зиму встречать?

Ходили к соседям с 3 и 4 этажей, они тоже не понимают, почему в квартире холодно стало, думали, уже совсем тепло отключили. Все недовольны, намерены и дальше жаловаться, если не устранят проблему. Сейчас это распространенное явление. Многие, особенно если молодые семьи заселяются – делают евроремонт, меняют старые радиаторы на новые. Хотелось бы, чтобы в таких случаях не забывали о соседях. От этого особенно страдают пожилые.

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ru.
Приветствуются качественные фото.

...

  • 0

Популярное

Последние новости