Наверх

В Марий Эл суд избрал меру пресечения для подростков, расправившихся с таксистом

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Молодые люди были задержаны 23 октября

В Марий Эл двое молодых людей, задержанных по подозрению в убийстве 48-летнего мужчины в Горномарийском районе, отправятся до суда в следственный изолятор. Такую меру пресечения просили следователи, и суд удовлетворил оба ходатайства.

Подростки 16 и 18 лет подозреваются в жестокой расправе над ветераном МВД, который на пенсии подрабатывал в такси. По информации следствия, они не смогли заплатить за поездку и именно это, по предварительным данным, стало мотивом страшного преступления.

Суд избрал меру пресечения в отношении обоих – заключение под стражу на 2 месяца, до 23 декабря. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Марий Эл. Расследование уголовного дела продолжается.

А что вы знаете об этой трагедии? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Криминал Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru