Наверх

В Йошкар-Оле в полыхающее здание детсада бросились полицейские

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Александра
Горел второй этаж

В Йошкар-Оле полыхало ремонтируемое здание. Об этом рассказал читатель Александр.

На проспекте Гагарина 12 очевидец в 14:16 заметил клубы дыма из здания, а рядом с ним 4 пожарных рассчета. По предположению читателя дым шел со второго этажа или с чердака здания.

—Проезжал мимо и заметил сильный белый дым из здания. Через несколько минут подъехала полицейская машина и сотрудники принялись помогать, бросились вместе с ними. На второй этаж пришлось залезать через окно, потому что двери закрыты, - рассказывает Александр.

Как сообщили в ГУ МЧС, сообщенили о возгорании в 14:10. Внутри здания никого на момент тушения не было, а горел второй этаж неэксплуатируемого здания, в котором сейчас ремонт. Примерно к 15:00 пожар уже ликвидировали.

Как часто вы становитесь очевидцами пожаров? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожары в центре

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru