Наверх

За пассажирку-"тварь" водителю в Йошкар-Оле сделали выговор

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мужчина продолжает перевозить людей

В Йошкар-Оле дело об оскорблении пассажирки передано в прокуратуру. Об этом рассказала сама пассажирка Елена.

Как сообщает читательница, водитель продолжает перевозить людей и работать по тому же самому графику, но сама женщина к нему пока не садилась на маршрут. 

—Участковый с ним беседовал. Водитель честно признается, что оскорбил меня. Свидетелей ни с его, ни с моей стороны не нашлось, - рассказала Елена.

Как сообщил представитель перевозчика, это первый случай за все годы работы.

—На самом деле, скандал начал не водитель, как он мне сам объяснил. Я не оправдываю ни в коем случае его поступок, уже сделали выговор мужчине. Он очень хороший водитель, до этого на него не поступало жалоб. Мужчина просто сделал ей замечание, чтобы женщина шла на остановку и не вынуждала водителя останавливаться в неположенных местах, ведь за это нам грозит штраф, - рассказал представитель перевозчика. 

Напомним, что ранее мы писали о том, как водитель назвал пассажирку «тварью» и высадил из автобуса. 

Как часто вы ездите на общественном транспорте? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Наказание Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru