Наверх

В Керчи 18-летний парень расстрелял людей и взорвал бомбу в колледже

Возрастное ограничение: 16+
EPA/KERCH.FM/ТАСС
Погибли 18 человек

Сегодня, 17 октября, в Керченском политехническом колледже студент расстерлял из ружья детей и преподавателей, а затем взорвал столовую. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Молодой человек выпускного курса пришел в учреждение с ружьем, открыл огонь по людям, а затем направился в переполненную столовую, где привел в действие самодельную бомбу. Это произошло примерно в полдень. Погибло 18 человек, еще около 50 получили травмы разной степени тяжести.

Сначала СМИ сообщали, что было возбуждено уголовное дело по статье "терроризм", но потом его переквалифицировали в статью "убийство". Личность студента установлена. Ему было 18 лет.

Сейчас силовики ищут возможных соучастников страшного преступления.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Происшествия Смерть Студенты

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru