Наверх

В Марий Эл неизвестные «обчистили» дачу на почти 250 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Стащили даже лодку

В ночь на 11 октября житель Чебоксар лишился имущества на даче в Звениговском районе. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по РМЭ.

50-летний житель Чебоксар рассказал, что на приусадебном участке сейчас стройка, и рабочие в конце дня разъежаются по домам, но утром рабочий позвонил и сказал, что инструментов нет.

—Мужчина сам приезжает на эту дачу раз в неделю. И вот когда утром 11 октября ему позвонил один из рабочих, то мужчина незамедлительно выехал туда. Оказалось, что украли имущество из дома и хозяйственных построек, а именно оконную раму в доме, а также оторвали замки с хозяйственных построек. Внутри мужчина не обнаружил свою лодку, ружье и фонари для подводной охоты, часы для плавания, пылесос и электроинструменты. - рассказали в ведомстве.

Ущерб составил более 202 тысяч рублей. Кроме того, из сараев похищены электроинструменты рабочих на общую сумму 45 с половиной тысяч рублей. Воров и имущество сейчас ищут. 

Как часто вы бываете на дачах? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru