Наверх

В Марий Эл мужчина не захотел работать и получил реальный срок

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Его пытались поставить на путь истинный

35-летний житель Горномарийского района не захотел отрабатывать 180 часов обязательных работ. Об этом рассказала прокуратура РМЭ.

Горномарийский суд в августе этого года признал мужчину виновным в краже с проникновением в чужое помещение и назначил ему 180 часов в качестве рабочего по благоустройству Виловатовского сельского поселения. 

—Мужчине объяснили что ему нужно делать, какие есть порядки и условия отработки, а также сказали, что будет если мужчина станет уклоняться от отработок. Однако он решил не ходить на эти обязательные работы, хотя у него не было уважительных причин, - рассказывают в прокуратуре РМЭ. - Его неоднократно письменно предупреждали, что за невыполение этих работ ему может грозить более суровое наказание. Также беседовали с ним, чтобы исправить его и поставить на путь истиный. Но все же не удалось «вправить ему мозги» и в итоге направили в суд представление о выборе другой меры наказания.

В итоге суд заменил наказание на лишение свободы на 22 дня в колонии-поселении. 

Как часто вы прогуливаете работу? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наказание Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru