Наверх

В пригороде Йошкар-Олы во время аварии на трубопроводе «убили двух зайцев»

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Отключение было бы позднее

Во время аварии на водопроводе в Медведево произвели ремонт на водоканале. Об этом рассказала исполняющий обязанности гендиректора Наталья Овчаренко.

Во время аварии на водоканале пришлось остановить забор воды. Воспользовавшись ситуацией, было принято решение установить новое оборудование, которое должны были установить позже.

—Мы поменяли задвижки на новые, которые планировали установить позднее. Получилось, что и аварию устранили, и ремонт провели. - рассказывает исполняющий обязанности гендиректора Медведевского водоканала.

Также оказалось, что никакие сточные или грунтовые воды не были причиной аварии. 

—Из-за движения грунта и износа труб они не выдержали, после чего и произошла авария и трубы прорвало. Все работали четко по инструкции, и после устранения неполадок было проведено внеплановое обеззараживания системы водоснабжения. Роспотребнадзор воду проверил и взял пробу воды, где, по предварительным данным, вода оказалась в норме по всем показателям ,- рассказала Наталья Овчаренко. - Сейчас все работает в штатном режиме, население проинформировали, чтобы в течение двух-трех дней не пили некипяченую воду из-под крана.

Авария была ликвидирована в сроки, которые не превышают регламент.

А как справляетесь с отстутствием воды вы? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru