Наверх

В Йошкар-Оле 20 лет не замечали «бассейн» у школы

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Дети могут захлебнуться

В Йошкар-Оле до школы №7 дети в течение 20 лет ходят «вплавь». Об этом рассказал читатель Николай.

Мужчина рассказывает, что часто проходит рядом с этим учебным заведением и замечает, что в сезон дождей через «бассейн» просто физически невозможно пройти не испачкавшись или не споткнувшись.

—Зашел в школу по делам, пока ждал человека разговорился с женщиной. Речь зашла о том, что в сторону обувной фабрики в сезон дождей не пройти бывает, ведь с одной стороны грязь, а с другой лужи. Женщина сказала, что когда она еще в школе училась, то помнит, как все так же она постоянно сталкивалась с проблемой перейти этот «кусочек» улицы. - рассказывает читатель.

Николай решил обратиться к директору школы и узнать, почему дорогу никак не могут сделать и как они решают эту проблему. На это ему сказали, что у школы нет средств, а альтернативой являются деревянные поддоны.

—Здесь ведь, образно говоря, две машины асфальта и дело с концом. Ладно бы было только вот на этой стороне Первомайской, но ведь с другой стороны зеркально все. Только «закуточек» тропинки из 20 сантиметров шириной. Если в течение двадцати лет не хотят с этим что-то делать, то как быть? Дети ведь могут споткнуться и захлебнуться в таком «бассейне». - закончил Николай.

После этого через несколько дней у школы появилась тропинка из кирпичиков.

А где еще в городе нельзя пройти? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Дороги Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru