Наверх

Экс-глава Марий Эл потерял зрение из-за плохих условий в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
life.ru
Врачи оказывают ему помощь

Бывший глава Марий Эл жалуется на слепоту из-за условий в СИЗО. Сообщает mk.ru.

Бывший руководитель жаловался на отвратительные условия в следственном изоляторе, и на его сообщение откликнулись Члены Общественный наблюдательной комиссии Москвы. 

- Правозащитники проверили его условия. В свою очередь Леонид Маркелов им рассказал, что у него сильно болят суставы, немела рука, и он боялся, что это прединсультное состояние. Также жаловался, что у него пропало зрение, - сообщает Иван Мельников СМИ. 

Кроме того, портал pg12.ru сообщал о жалобе отправленной в Генпрокуратуру. В ней говорилось, что на него оказывают моральное давление, часто переводят из камер при больном сердце и больных суставах, проводят унизительные обыски и не может получить медпомощь.

Напомним, что расследование уголовного дела экс-главы Марий Эл завершилось. Экс-глава Леонид Маркелов обвиняется в получении взятки в 235 миллионов рублей от Николая Криваша через доверенное лицо — Наталью Кожанову. Взятку он получил за покровительство и содействие при выплате средств господдержки на развитие сельскохозяйственного комплекса. Ираида Долгушева в этом деле предоставляла ложную информацию от минсельхоза республики в интересах коммерсанта Криваша. 

Все новости по этой теме ТУТ. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Тюрьма Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru