Наверх

Жители «элитного» дома в Йошкар-Оле, которые завалили мусором соседей: «У нас все по норме!»

Возрастное ограничение: 12+
читателя
Они возмущены такой постановкой вопроса

В Йошкар-Оле на улице Подольских Курсантов около дома №21 идет настоящая война за…мусорные контейнеры. На днях жители двора обратились в редакцию «Pro Город» с жалобой на действия соседей из «элитного» дома рядом: якобы те поставили помойку на чужой территории, да еще около детской площадки. Обвиняют в этом ТСЖ, организованное в доме.

Правда, жильцы «элитного» дома вообще не согласны с такой постановкой вопроса. Они уверяют: мусорка оборудована там, где должна, и свою позицию они уже несколько раз отстояли перед специалистами.

- По заявлениям этого года к нам приезжали с проверкой из мэрии города, управления архитектуры, Роспотребнадзора. И, конечно, никаких нарушений не нашли. Контейнерная там по нормативу: в 40 метрах от жилых домов. А вот детская площадка там всего в 50 сантиметрах от проезжей части, это как минимум опасно.

На обвинения соседей в том ,что на помойке «развели» антисанитарию оппонентам тоже есть что ответить:

- У нас вывозят все и всегда вовремя, - настаивают йошкаролинцы. – А вот соседи вредничают и ставят авто прямо у контейнеров, чтобы грузовик не мог подъехать за отходами.

Пока в конфликт вмешиваются третьи и даже четвертые лица, а жители между собой так и не могут договориться.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru