Наверх

Авторская колонка: йошкаролинец считает, что не стоит расширять Карла Маркса

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Горожанин предлагает другой вариант решения проблемы с пробками

В редакцию портала pg12.ru пришло письмо жителя Йошкар-Олы Михаила, который высказался по поводу расширения  проезжей части улицы Карла Маркса около перекрестка с Ленинским проспектом. Он считает, что можно обойтись без таких мер и предлагает альтернативу.

Мужчина уверен, что даже при расширенной проезжей части со временем автомобильный поток увеличится и, следовательно, даже расширенная проезжая часть полностью не спасет от частых на этой улице пробок.

- Во много движение «стопорится» из-за пешеходов, точнее, времени, которое уделяется для этого, - говорит Михаил. – Наш город растет, и, думаю, муниципалам уже пора задуматься о подземных переходах. Это удобно и для людей, и для машин: времени на перекрестке будет тратиться меньше, и пешеходам не нужно будет ждать «зеленый».

Кроме того, по мнению йошкаролинца, подземные переходы могут помочь экономике: в крупных городах там работают сразу несколько торговых точек.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии под новостью.

"Pro Город" открывает новую рубрику. Присылайте в сообщения свои авторские колонки на самые актуальные и проблемные темы в группу ВКонтакте!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru