Наверх

Йошкар-олинский "котенок-хатико" нашел себе дом?

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Девушке позвонили после публикации

В Йошкар-Оле очередной «мурчалка» обрел свой дом. Об этом рассказала читательница Ольга Бахтина. 

Девушка рассказывает, что после публикации невероятно трогательной истории о котенке, который ждет мужчину, пригревшего и прикормившего маленького «пушистика» в поселке Апшак-Беляк.

—У истории с бездомным котенком-хатико, как его прозвали в сети, хороший финал. Котейка нашла теплый дом и заботливых хозяев. Спасти животное от холода, голода и медленной смерти решила Ольга, девушка с большим и добрым сердцем. Ее семью тронула история этого игривого малыша. Девушка взяла мой номер телефона в редакции портала pg12.ru. Я очень надеюсь, что питомец приживется в новой семье и его там будут любить, а он будет отвечать взаимностью. Приятно осознавать, что одно маленькое существо в этом мире сыто, счастливо и в тепле благодаря вам. Надеюсь, милаха нашла своих новых «сторожей» и будет им дарить свое мурчание. - рассказала читательница Ольга Бахтина.

Теперь Ольга Бахтина знает, что мохнатый «психолог» не только сам станет счастливее, но и осчастливит семью.

А какие истории спасения домашних животных вы знаете? Рассказывайте их в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru