Наверх

По трассе Марий Эл неслась горящая "семерка" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Из под капота валил дым

В минувший понедельник на трассе Марий Эл загорелось авто. Сообщает МЧС по Марий Эл. 

Так, по дороге “Елеево – Мари-Турек” водитель ВАЗ-2107 ехал по своим делам. Но около 11.20 из под капота повалили клубы дыма. Владелец остановился, и чтобы потушить свое любимое авто достал огнетушитель и попытался предотвратить возгорание. 

- Водитель вызвал пожарных, так как его усилия оказались напрасными. К нему на помощь приехали огнеборцы 34-й ПСЧ. Но нужно сказать, что к прибытию моторный отсек уже был полностью в огне, и пламя перекинулось на приборную панель, - сообщает ведомство. 

Пожарные подали ствол и приступили к тушению. В итоге открытое горение было локализовано, а затем ликвидировано. Пожарным удалось предотвратить распространения пламени на салон и заднюю часть машины.

Сейчас специалисты устанавливают причину происшествия, ведь автомобиль сильно поврежден. 

Как часто вам приходилось тушить самостоятельно пожар? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru