Наверх

В Марий Эл пропавшую женщину ищут с квадрокоптером

Возрастное ограничение: 6+
Марийской аварийно-спасательной службы
Женщина пока не найдена

В лесу ищут пропавшую женщину, подключены спасатели, волонтеры и спецтехника. Сообщает Марийская аварийно-спасательная служба. 

29 сентября от полицейских поступил сигнал к спасателям, что из дома престарелых в селе Изи-Шурга ушла 77-летняя женщина. Она отправилась 28 сентября за грибами и пропала. 

— Поиск своими силами результатов не дал. В итоге выехала оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда, - сообщает ведомство.

Пенсионерку ищут каждый день жители деревни Изи-Шурга 40 человек из администрации, 11 студентов-добровольцев МарГУ, трое пожарных и 11 спасателей. Также задействовали квадрокоптер.

Портал pg12.ru сообщал о пропавшей женщине ранее, ее искали добровольцы Лиза Алерт.

Как часто вы отправлялись на поиски людей? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru