Наверх

В Йошкар-Оле годовалый малыш остался один в запертой квартире

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Пришлось вызывать спасателей

29 сентября в Йошкар-Оле в доме на улице Димитрова годовалый ребенок остался в квартире один после того, как его мама случайно заперлась на балконе. Об этом рассказал читатель нашего портала Артур Куликов.

Йошкаролинец рассказал, что живет в том же подъезде. Он шел домой и услышал крики.

- Кто-то звал с 9-го этажа, оказалось, что у женщины закрылась балконная дверь, как уж это произошло, не знаю, - говорит Артур. – Оказалось, что в квартире без присмотра остался маленький ребенок.

Мужчина вызвал сотрудников МЧС. По словам Артура, даже спасатели признались, что с такой ситуацией сталкиваются впервые.

А вы когда-нибудь вызывали спасателей и в каких ситуациях? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Артур Куликов за новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Дети МЧС

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru