Наверх

В Марий Эл скорая не хотела ехать к малышу с больным ушком

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Жалоба появилась в соцсетях

В Волжском районе Марий Эл местная жительница рассказала, что к ее ребенку отказалась ехать скорая помощь. Пост об этом Елена Александрова опубликовала в социальных сетях в сообществе «Подслушано в Волжске».

Стоит отметить, что информация появилась в группе 24 сентября во втором часу ночи. Женщина обращалась за советом – чем можно помочь малышу, и добавила, сообщив об отказе диспетчера отправлять к ним медиков.

- У ребенка болит ухо, скорую вызвали, нам отказали, сказали, что ничем не могут помочь, - говорит Елена. – Ребенку 2 года.

Пользователи соцсети выразили общее мнение: узнать имя-фамилию диспетчера, который отказал в помощи, а также еще раз набрать экстренный номер, в этот раз 112. Кстати, как рассказала сама Елена чуть позже, в итоге родители сами увезли малыша в больницу на личном авто.

А как вы считаете, почему диспетчер отказалась ехать к ребенку? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Здоровье Скорая помощь Соцсети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru