Наверх

Двадцать йошкаролинцев одновременно позвонили в скорую, чтобы помочь избитому

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина был выпившим

23 сентрября около 20:00 в микрорайоне Гомзово очивидцы услышали крики мужчины, который стонал от боли и просил о помощи. Об этом рассказала порталу pg12.ru читатель Оксана.

Мужчина был выпившим  и лежал на скамейке около одного из домов по улице Анциферова. На его крики собралось несколько человек. Две женщины подошли поближе и начали разговаривать с пострадавшим. В разговоре стало ясно, что мужчина был избит и ему очень больно.

- Я услышала крик о помощи под окном, стала вызывать скорую помощь. Диспетчер мне сообщила, что я уже двадцатая, кто звонит им. Меня порадовало, что у нас столько неравнодушных соседей живет,  - рассказала корреспонденту pg12.ru читательница Оксана.

Также женщина сообщила, что карета скорой помощи приехала оперативно. Мужчину осмотрели врачи и поместили в машину для госпитализации.

- Вызов действительно был. Мы госпитализировали 23-летнего мужчину. Избит он был с его слов, следов побоев у него не обнаружено, - прокомментировали сотрудники скорой помощи.

А вы помогали незнакомым людям, попавшим в беду? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео Жизнь в городе Здоровье Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru