Наверх

Йошкаролинцы жалуются на то, что у вокзала не горят фонари

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Ночью там ходить опасно

В Йошкар-Оле в районе железнодорожного вокзала не работают уличные фонари. Причем, эта проблема стоит довольно остро и уже не первый год. Об этом рассказала читательница нашего портала Анастасия.

По словам женщины, из-за отсутствия уличного освещения в районе вокзала горожанам приходится ходить с карманными фонариками. Особенно от ночной темноты страдают улицы Гончарова и Мосолова.

- Дети приходят из школ или с секций, когда на улице уже очень темнеет, а это только осень, - говорит йошкаролинка. – Зимой вообще единственный источник света – из окон домов. Даже под ноги смотреть невозможно: ничего не видно! Можно элементарно споткнуться или даже упасть и получить травму. Нам приходится пользоваться карманными фонариками.

Женщина считает, что вопрос с уличным освещением, тем более в таком неспокойном районе, необходимо срочно решать.

А вы довольны уличным освещением в своем квартале? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru