Наверх

В Йошкар-Оле директор фирмы не заплатил налоги на 17 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Счета фирмы заморожены

В Йошкар-Оле 60-летний директор строительной фирмы не платил налоги и задолжал около 17 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Директор ООО обвиняется в преступлении по статье 199 части 2 пункта "б" "Уклонение от уплаты налогов с организации". Преступление выявили УФНС по Марий Эл.

- Так, 60-летний мужчина уклонялся от налогов за 1,3,4 кварталы 2015 года и 2 и 3 кварталы 2016 года. Общая сумма составила 16 миллионов 970 тысяч рублей. Сейчас на все расчетные счета фирмы и транспорт наложен арест, - рассказали в пресс-службе ведомства. 

Вообще по делу был изъят большой объем документов. Кроме того, была проведена экономическая экспертиза и допрошено 30 свидетелей.  

А вы всегда платите налоги? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru