Наверх

В Марий Эл прокуратура требует закрыть сайт, обещающий «запутать налоговиков»

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Портал предлагает переводить деньги в наличку

В Марий Эл Горномарийская межрайонная прокуратура просит суд закрыть интернет-портал, который предлагает услуги по обналичиванию капитала. По мнению правоохранителей, такая «помощь» является незаконной.

На сомнительном сайте содержится целый прейскурант о предоставлении услуг по обналичиванию денег: например, за обналичивание миллиона рублей исполнителю требуется заплатить 13% от суммы, за 5 миллионов – 12,5%. Автор объявления обещает все это исполнить всего за 5-7 дней.

- На сайте есть информация, что обналичивание идет через несколько компаний, выяснить, где находиться конечный пункт денежного перевода, невозможно, - говорят в межрайонной прокуратуре. – исполнители обещают, что налоговые службы, проще говоря, запутаются и «не найдут концов».

Суд пока рассматривает обращение ведомства.

А какие сайты чаще всего посещаете вы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru