Наверх

В Марий Эл коммунальные тарифы подняли сразу на 300%

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Жители села в шоке

В редакцию «Pro Город» обратился житель села Кужмара Звениговского района Марий Эл Александр Воронцов с жалобой на баснословный скачек тарифов ЖКХ в июне этого года. По словам мужчины, тарифы на воду подняли на 168%, а на канализацию — на 300%!

В основном, от такого положения вещей пострадали жители многоквартирных домов. Естественно, это их не устроило. Они создали инициативную группу и потребовали ответа от местной администрации.

- Нам говорят о долгах перед ресурсоснабжающей организацией, которые якобы составляют 900 тысяч рублей, - говорит Александр. - Плюс ко всему раньше вроде как было финансирование с республиканского бюджета, а сейчас его нет. Тем не менее если раньше за 8 кубов воды мы платили 700 рублей в месяц, то сейчас — уже за 7 кубов — вышло 1500 тысячи!

По словам мужчины, сельчанам даже обещали уменьшить тарифы ЖКХ на отопление...

Самое анекдотичное в этом всем, что по признанию людей, у них даже нет канализации — всего лишь выгребная яма, которую периодически выкачивают коммунальные службы.

А вы довольны работой своей управляющей компании? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru