Наверх

Житель Марий Эл вымогал у молодого парня деньги за его интим фото

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он просил пять тысяч рублей

20-летний житель Марий Эл, притворяясь девушкой, вымогал деньги за интим фото другого парня. Об этом сообщают коллеги из Чувашии pg21.ru

Молодой человек обвиняется в вымогательстве. Следствие установило, что обвиняемый в марте 2018 года создал в одной из популярных соцсетей аккаунт от имени девушки. После этого он стал переписываться с 25-летним жителем Чувашии. У них сложились доверительные отношения с потерпевшим, и он получил от последнего фотографии интимного характера. После злоумышленник стал шантажировать парня и требовать 5 тысяч рублей. Он угрожал ему распространением фотографий среди друзей и знакомых потерпевшего.

Опасаясь осуществления угроз, житель Чувашии перевел на карту обвиняемого 2 тысячи рублей. Но когда требования о передаче денег продолжились, потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Обвиняемый свою вину признал полностью и возместил потерпевшему причиненный ущерб. Уголовное дело направлено в суд.

Как часто вы заводите новых друзей в соцсетях? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Интернет Отношения Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru