Ирина Аллегрова на концерте в Йошкар-Оле выглядела уставшей

Ирина Аллегрова на концерте в Йошкар-Оле выглядела уставшей

Ирина Аллегрова посетила Йошкар-Олу в рамках своего прощального концертного тура. Выступление певицы шло около двух часов, без антракта.

Мне показалось, что первые песни были исполнены под фонограмму, – делится впечатлениями зрительница Ирина Речкина. – Но потом было видно, что певица поет по-настоящему. По-моему, она была уставшая.

Певица активно вела интерактив с залом: она рассказывала истории из жизни, своей и сотрудников, вспоминала отца. Несмотря на доброжелательный настрой, Ирина Аллегрова высказалась, что «сама будет выбирать песни, которые будет петь». Артистка не брала в руки принесенные ей в подарок цветы – их принимала ее помощница, а охранники чуть не оторвали голову плюшевому мишке, который был частью композиции одного из букетов.

Я ожидала большего, – продолжает Ирина Речкина. – Не получилось посмотреть шоу: костюмированная группа вышла на сцену всего один раз – во время исполнения песни «Императрица». Мне отказали в автографе, а я так хотела его получить! Никому не разрешалось снимать звезду. Но зрители танцевали в проходах, в целом, концерт удался.

Сейчас пресса пестрит заявлениями о подорванном здоровье Ирины. Аллегрова, прибыв в Астрахань, почувствовала себя плохо, ей даже пришлось вызвать скорую помощь. Врачи, осмотрев артистку, запретили выходить на сцену, концерт пришлось отменить. Деньги за билеты вернули на следующий день.

А как у них?

Как сообщает «Pro Город Пенза», Ирина Аллегрова на своем выступлении в Пензе категорично запретила снимать себя на камеру. Она пригрозила зрителям прекратить концерт, если ее будут фотографировать, пусть даже просто на память.

...

  • 0

Популярное

Последние новости