Наверх

Жительница Марий Эл ударила ножом своего возлюбленного

Возрастное ограничение: 16+
Фото unsplash.com
Она получила условный срок

Жительница Марий Эл нанесла удар ножом своему знакомому, за что была осуждена на 3 года условно. Такая информация появилась на сайте «Медведевского районного суда РМЭ».

Женщина вместе со своим сожителем выпивали и разговаривали. Внезапно, между ними возникла ссора. Тогда женщина схватила кухонный нож и ударила своего «возлюбленного» в нижнюю часть грудной клетки. В результате чего, были повреждены внутренние органы.

Ее обвиняли по статье «умышенлленое нанесение тяжкого вреда здоровью с применением орудия". В зале суда подсудимая свою вину признала и согласилась с предъявленным обвинением. Кроме того, раньше она не привлекалась, а соседи и администрация ничего «плохого» о ней сказать не могут.

Суд принял во внимание все обстоятельства дела и вынес решение. Женщину приговорили к 3 годам лишения свободы, но срок – условный. Она должна будет возместить нанесенный ущерб.

А как вы считаете? Как уменьшить количество преступлений, совершенных в пьяном "угаре"? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Происшествия Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru