В Йошкар-Оле разыскивают пропавшего читинца

В Йошкар-Оле разыскивают пропавшего читинца

По данным МВД по Марий Эл, 38-летний Георгий Свекло ушел из дома, расположенного в Чите, еще в декабре прошлого года. До настоящего времени  его местонахождение неизвестно.

На вид ему 38-40 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, глаза серо-голубые, лицо круглое, волосы светло-русые коротко стриженные, носит усы короткие светло-русые, в левом ухе - серьга.

Особые приметы: на правой руке на указательном пальце отсутствует одна фаланга, на левом плече татуировка в виде кельтского узора, на правом плече татуировка в виде изображения черепа с крыльями летучей мыши, родинка размером с горох в подмышечной впадине с левой стороны, на верхней челюсти вставные зубы из металла желтого цвета, 9 зубов.

Был одет в красный пуховик со вставками черного цвета на карманах и капюшоне, черную вязаную шапку, темно-синие джинсы, черные унты, бежевую шерстяную кофту на молнии до середины груди, коричневые вязаные носки, трико серого цвета, черную футболку с белыми полосками на плечах и надписью «Адидас».

При себе имел кожаную сумку размером 15 на 20 см, водительское удостоверение, паспорт, коричневый кожаный кошелек, деньги около 8 тысяч рублей, сотовый телефон «XTEL», на правой руке на безымянном пальце золотое кольцо (перстень в виде квадрата с черным камнем), золотую цепь длиной 50 см, вес около 25 г, плетение «змейка».

...

  • 0

Популярное

Последние новости