Наверх

Появились подробности гибели десантника в Йошкар-Оле: мужчину держали, но руки соскользнули

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Мужчина выпал из окна собственной квартиры

2 августа в Йошкар-Оле на улице Фестивальной погиб мужчина: сорвался с подоконника на 4-ом этаже. Он скончался от полученных травм еще до приезда скорой помощи.

По словам очевидцев, десантника пытался спасти его сосед.

- Его пытались вытащить, но руки соскользнули, и он упал, - говорит Ольга Левандовская.

Погибший нес службу в Воздушно-десантных войсках и в этот день вместе с друзьями отмечал свой «профессиональный» праздник. Его знакомые не могут поверить в случившееся:

- Он был очень хорошим человеком, всегда помогал, если попросишь, отзывчивый, добрый,- говорит йошкаролинка Зинаида Мальцева. - Я знаю, о чем говорю, мы все живем рядом очень давно. Это ужасная трагедия!

В супермаркете, где мужчина работал грузчиком с самого его открытия, рассказали, что как работник он был незаменим.

- У него не было ни проблем с алкоголем, ни каких-либо дисциплинарных взысканий, - рассказывает директор магазина Татьяна Егошина. - Свои обязанности всегда исполнял вовремя и качественно. Я не знаю, что могло там произойти, и как все получилось, но мы все в шоке.

Сестра погибшего работает в том же супермаркете. После трагедии она ушла в отпуск. Известно, что мужчину похоронили в родной деревне. Детей у него не было.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru