Наверх

В Марий Эл женщина зверски избила своего маленького сына

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Ей грозит 7 лет лишения свободы

В Горномарийском районе Марий Эл местная жительница несколько месяцев избивала и истязала своего 13-летнего сына. Об этом рассказали в Горномарийской межрайонной прокуратуре.

37-летняя сельчанка из деревни Старые Тарашнуры обвиняется в истязании своего несовершеннолетнего сына. На протяжении 4-х месяцев женщина била ребенка за какие-либо проступки. По факту было возбуждено уголовное дело, которое уже расследовано сотрудниками межрайонного следственного отдела СУ СК по Марий Эл, и передано в суд.

- Из-за непослушания сына женщина, руководствуясь личной неприязнью, систематически наносила ему побои и совершала иные насильственные действия, - уточнили в прокуратуре района. - В настоящий момент утверждено обвинительное заключение, дело передано в суд.

В ведомстве отмечают, что обвиняемая полностью признала свою вину. Ей грозит до 7 лет лишения свободы.

А как вас наказывали в детстве? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru