Наверх

Необычные имена маленьких йошкаролинцев: Сергей, Элика и Эрика

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Сергей - уже второй месяц редкое имя

Йошкаролинцы придумывают для своих новорожденных младенцев особенные имена. Какие именно, рассказали сотрудники Городского ЗАГСа.

Самые популярные мужские имена за июль Михаил, Александр, Матвей, Артем. Напоминаем, что за июнь маленьких йошкаролинцев чаще всего называли – Илья, Артем, Александр и Михаил. Можно заметить, что уже второй месяц подряд самые распространенные – Миша, Саша и Артем.

А вот женские имена отличаются от тех, что были в июле. Девочек чаще всего называют Виктория, Мария, Елизавета и Анна. Тогда как в июне Дарья, Вера, Алиса и Анастасия.

Удивительно то, что среди редких мужских имен до сих пор остается имя Ярослав. Другие необычные имена мальчиков – Сергей, Эмил и Станислав. В июне – кроме имени Сергей, которое было «необычным» в июне, были имена Ильдар, Тимир и Тигран.

Оригинальные имена девочек в июле – Ясмина, Юлиана, Эрика и Элика. В июне же – Ясмина, Юлиана, Татьяна и Таисия.

А как бы вы назвали своего ребенка? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Жизнь в городе ЗАГС

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru