Наверх

Йошкаролинец: «На территории воинской части произошел пожар»

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Горел мусор

Сегодня, 6 августа, за Туруновским кладбищем около Йошкар-Олы произошел пожар: загорелся мусор на территории воинской части. Об этом сообщил читатель портала Иван.

Возгорание началось днем. По словам молодого человека, огонь мог перекинуться на постройки, которые в итоге удалось отстоять.

В Главном управлении МЧС по Марий Эл сообщили, что на возгорание выезжили пожарные с части №4.

- Сообщение поступило в 12:27, - уточнили в ведомстве. - Однако о том, что это было на территории воинской части, у нас данных нет.

Пострадавших нет.

А вы были свидетелем пожара? Ответ в комментарии под новостью.

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Иван за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru