Наверх

Гром, разряд молнии и дым: В Марий Эл в грозу загорелась квартира

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Огонь уничтожил холодильник и кухонный гарнитур, закопчено имущество

В Марий Эл из-за грозы загорелась квартира. Об этом сообщает МЧС по Марий Эл.

В выходные синоптики прогнозировали грозы в некоторых районах республики. И вот 4 августа около 18.00 в Волжске на улице Дружбы жители многоэтажки услышали сильный удар грома, а после в доме отключился свет. И через некоторое время увидели клубы дыма, которые исходили из одной из квартир. 

— Жители спешно вышли из квартир, одна из соседок вызвала огнеборцев, а один из жильцов обесточил подъезд. Волжане вывели из квартир на свежий воздух детей и пожилых людей, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

В квартиру открыл дверь родственник, другой мужчина уже приготовил ведра с водой чтобы потушить возгорание. Но помещение было задымлено и возможности зайти не было.  На место приехали ПСЧ №9 и №12, они сразу же приступили к тушению, так как огнем было охвачено 6 квадратных метров, и холодильник горел открытым огнем и пламя перекинулось на кухонный гарнитур.  

Специалисты предположили, что причиной пожара послужили грозовые разряды.

Приходилось ли тушить вам пожар? Пишите в комментариях под новостью. 

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru