Наверх

В Марий Эл мужчина до смерти запинал знакомого

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл мужчина до смерти запинал знакомого pixabay.com
Мужчине грозит 15 лет

В городе Козьмодемьянск Марий Эл в ходе ссоры мужчина убил своего знакомого, забив его руками и ногами. Об этом сообщает Горномарийская межрайонная прокуратура.

Преступление произошло в мае этого года. По информации ведомства, житель Мари-Турекского района гостил в Козьмодемьянске, напился и поссорился со своим знакомым.

- Конфликт начался на почве личных неприязненных отношений, обвиняемый бил по жизненно важным органам, - рассказали в прокуратуре района. - В итоге пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». На днях Горномарийский межрайонный прокурор Александром Новоселовым утверждил обвинительное заключение, материалы направлены в суд.

Максимальное наказание, которое грозит мужчине, - лишение свободы на срок до 15 лет.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru