Леонид Маркелов: "На месте Николая II я бы не отрекся от престола". ВИДЕО

Леонид Маркелов: "На месте Николая II я бы не отрекся от престола". ВИДЕО

Глава Марий Эл Леонид Маркелов ответил на вопросы в прямом эфире.
На вопрос горожанина не вернут ли к 100-летию Республики Марий Эл историческое имя столице. Леонид Маркелов заметил: «Что же с Йошкиным Котом будем делать? Не переименовывать же его потом. Вопрос интересный, но он не решаемый. Я склоняюсь оставить прежнее название».

Глава Марий Эл подтвердил в эфире информацию о сроках открытия нового театра в Йошкар-Оле. Оно намечено на май.
- Останутся, возможно фасадные работы, это очень сложные работы. Делается проект, но он не всегда проходит испытание зимой. Например, лепнина не выдерживает морозы. На театре эта лепнина не выдержала морозы. Значит мы в ходе строительных работ будем менять ее на что-то другое. Посмотрите как сейчас сделали президентскую школу, ведь там тоже лепнина не выдержала испытание. Там строители сделали все с браком. Кривой кирпич, положили, колотый, на фасады. Замок превратился в избушку. Поэтому пришлось сейчас все сделать из гранита и мрамора.

Нынешней молодежи, Леонид Маркелов порекомендовал идти работать в бизнес.
- Сегодня сложно работать в бизнесе, тебя все проверяют, контролируют. Но этот период истории скоро закончится.

На вопрос «с кем бы вы поменялись на один день?» Леонид Маркелов ответил: «С Николаем II. И не отрекся бы от престола, и голову бы отвинтил большевикам и временному правительству. Россия сейчас была бы империей»

  •  

...

  • 0

Популярное

Последние новости