Наверх

Бабушка одна, в лесу, с больной ногой: полиция и спасатели просят помощи в поисках жительницы Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
МВД по РМЭ
Пенсионерка потерялась 14 июля

Полиция Марий Эл просит помощи в поиках женщины, которая ушла за черникой 14 июля около садов Чернушка Медведевского района. До настоящего времени о ней ничего неизвестно.

Яланутдинова Радина Кавиевна 1940 года ушла в лес за ягодами. При себе у нее был мобильный телефон. Спустя время она позвонила внуку и сказала, что поранила ногу и сама идти не может. На поиски сразу отправились спасатели, но до сих пор нет результатов.

Сейчас полиция Марий Эл просит помощи в поисках.

Приметы

Рост 155-160 сантиметров, на вид 77-80 лет, среднего телосложения. Глаза карие, волосы прямые седые, крашенные в темный тон. Была одета в красную куртку, жилетку и сине-зелене брюки, на ногах — резиновые калоши, на голове платок красно-розового цвета. При себе имела сотовый телефон и темный рюкзак.

Также Марийская аварино-спасательная служба ищет добровольцев, которые смогли бы прочесывать лес в поисках пенисонерки вместе со спасателями. Тех, кто сможет принять участие в поисковых работах, нужно позвонить по телефону 74-12-84.

А вы когда-нибудь участвовали в поисках людей? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Полиция Происшествия Розыск Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru