Пешеходы попавшие под BMW Х5 на Красноармейской находятся в тяжелом состоянии

Пешеходы попавшие под BMW Х5 на Красноармейской находятся в тяжелом состоянии

По уточненной информации в субботу на улице Красноармейской водитель BMW Х5 1975 года рождения проехал перекресток на красный свет, и наехал на двух пешеходов 44 и 70 лет.  с последующим столкновением c маршрутным такси Fiat.

- У 44-летнего пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы голени, он помещен в травматологическое отделение,- сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Лилия Сидорова. - Второй пострадавший госпитализирован с ушибленной раной височной области и сотрясением головного мозга в нейрохирургическое отделение.

Как сообщила дочь 70-летнего пострадавшего: - Сегодня с утра отца перевели из реанимационного отделения, - рассказала Алина Серебрякова. - Оба пострадавших в тяжелом состоянии. У меня есть информация от водителя троллейбуса, что за рулем джипа находилась женщина, но потом они поменялись местами.

В ГИБДД факт смены водителей за рулем не подтверждают.

Напомним 23 февраля в 9 40 утра, на улице Красноармейская внедорожник BMW X5 сбил двух пешеходов. Об этом портал pg12.ru сообщал ранее.

...

  • 0

Популярное

Последние новости