Наверх

В квартиру йошкаролинки затекают нечистоты от соседа

Возрастное ограничение: 16+
из архива
Женщина не знает, куда еще обращаться

Жительница Йошкар-Олы Ольга Николаевна рассказывает, что ее постоянно топит сосед…сбоку. По словам женщины, стену между ними буквально размыло из-за неоднократных прорывов труб и затопления в квартире рядом, причем, до такой степени, что внизу в стене образовалась настоящая дыра.

Это происходит в многоквартирном 5-этажном доме №3 на улице Хасанова. Жительница квартиры №23 жалуется на своего соседа:

- Мужчина, живущий  в квартире, не делает ремонт очень давно и ничего не исправляет, из-за этого постоянно топит меня, а дальше вода уходит в подвал, - говорит Ольга Николаевна. – Мало того, что стену в подвале – кстати, несущую – буквально подмывает, и очень скоро она вообще может рухнуть. Так еще все нечистоты из его туалета вытекают на пол в мою квартиру! А у меня ремонт свежий, да и просто неприятно такая ситуация.

По словам женщины, еще 25 апреля коммунальщики проводили экспертизу, и признали, что стена находится почти в аварийном состоянии. Тем не менее, с тех пор никаких мер предпринято не было.

- Самое интересное, что мой сосед довольно приличный, не пьет, ему около 40 лет, - удивляется йошкаролинка. – Как можно запустить квартиру до такого состояния? У него долги за услуги ЖКХ больше 90 тысяч рублей.

Ольга Николаевна собирается идти в прокуратуру города ,чтобы проблему все же решили.

А вам повезло с соседями? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

ЖКХ Люди говорят

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru