Йошкар-олинский солдат-рэпер: "Я не думал, что клип станет таким популярным"

Йошкар-олинский солдат-рэпер: "Я не думал, что клип станет таким популярным"

Солдат-срочник из Йошкар-Олы Юрий Карапетян снявший клип о службе, который набрал в Интернете почти 10 тысяч просмотров рассказал "Pro Город", что эту песню написал еще до армии.

- Когда начал писать, думал, это будет повествование о моей жизни, о семье, но потом пришла мысль написать о девушках которые ждут своих парней из армии, говорит Юрий. -  Немного прослужив, я показал песню командиру роты и сказал, что хочу снять ролик. Он одобрил. Сослуживцы тоже поддержали идею, а когда сказал, что видео попадет в Интернет и его увидят их родители и друзья, то вообще загорелись, активно стали принимать участие.

Снимал клип тоже йошкаролинец Антон Кузнецов.

- Мы с ним вместе все придумывали, ведь определенного сценария не было, на ходу идеи приходили в голову, поделился с корреспондентом "Pro Город" Юрий Карапетян. - Заниматься этим было интересно: много шутили, все снимали с первого дубля. Можно сказать, что на одном дыхании сняли. Военнослужащие-контрактники помогли выделив компьютер, на котором монтировали видео. Парень признался, что родители и друзья были очень удивлены, когда увидели ролик в Интернете. Для них это было неожиданно: - Бабушка сразу успокоилась, что у меня все хорошо, что нет никакой дедовщины, - смеется Юра, - да и сам я не ожидал, что столько народу смотреть будет, что популярным будет. И тем более, не думал, что телевидение и газеты так заинтересуются мной.

Солдат-рэпер рад, что его песня подбодрила многих девушек, вдохновила на то, чтобы ждать своих любимых с армии. Но у самого Юры нет девушки, которая бы ждала его из армии. Про службу парень тоже отзывается хорошо: Каждый парень должен отслужить, - «кто если не мы?», - говорит он. Йошкаролинец уже успел написать еще одну песню, которая посвящена девушкам. Правда говорит, что снять не так то просто, пока все в планах, но идей очень много.

...

  • 0

Популярное

Последние новости