Наверх

Соседи: В квартире йошкаролинца нашли бомбу

Возрастное ограничение: 16+
читателя портала pg12.ru Александра
Все происходило около 16.00

9 июля, в Йошкар-Оле из одного подъезда эвакуировали жителей, никого не впускали, а позже и улица для проезда была закрыта. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru Александр.

Ранее писали, что в доме по улице Ленинский проспект, 18 а жителей из пятого поъезда эвакуировали. Во дворе стоят машины полицейских и разминирование. Через некоторое время, приехали пожарные и машина скорой помощи. Перекрыли двор и никого не впускали в подъезд.

После читатель узнал от соседей, что: 

- В квартире была бомба, находилась на балконе, хозяин квартиры давно умер, этот предмет обнаружил сын, когда убирался на балконе, - сообщает Александр. 

Кроме того, йошкаролинец рассказал, что специалисты заносили какую-то бочку в подъезд, чтобы вынести как раз таки бомбу.

А вы занете что произошло? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Александр за фото и новость получает 250 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости ОМОН Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru