7-летняя йошкаролинка стала лучшей фотомоделью

7-летняя йошкаролинка стала лучшей фотомоделью

7-летняя йошкаролинка Анжелика Вырапаева приняла участие и выиграла номинацию "Фотомодель" во Всероссийском конкурсе «Дети солнца», который прошел в Набережных Челнах с 15 по 17 февраля.

- В таком большом конкурсе мы участвовали впервые, - рассказывает мама девочки Ирина Вырапаева. - Вообще, Анжелика занимается музыкой, а мода — это наше увлечение. В конкурсе участвовали 400 человек. В нашей номинации было около 80 девочек. Но мы были очень хорошо подготовлены, наше портфолио было оформлено по всем критериям правильно, поэтому верили в победу. У Анжелики был сложный для ее возраста образ-дама с собачкой. Но она смогла показать взрослые эмоции. Съемка была непростая нужно было работать с маленькой собачкой, следить не только за собой, но и за ней.

Анжелика рассказала, что ей очень нравится ходить по подиуму, участвовать в фотосъемках, и в будущем она хочет быть моделью и музыкантом. Сложного ничего не было, - рассказывает девочка, - только один раз собачка выпрыгнула у меня из рук, очень жалко ее было. На конкурсе мне все очень понравилось. Я почти не боялась и всегда прислушивалась к своему сердцу. На следующий конкурс я обязательно тоже поеду. Мама девочки призналась, что Анжелика обожает ходить по магазинам, выбирает вещи не только себе, но и для мамы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости