Наверх

Почему никто не помог утонувшему в Йошкар-Оле студенту из Индии?

Возрастное ограничение: 16+
Фото пресс-службы МАСС
Мольбы о помощи никто не понял

25 июня на Центральном пляже Йошкар-Олы утонул молодой парень. Свидетели рассказывают, что его товарищи просили о помощи отдыхающих, но не на русском языке.

Йошкаролинка сказала, что по берегу ходили два жителя Индии и говорили, что-то на другом языке:

Изначально, на берег их пришло трое. Я так поняла, что двое из них побоялись идти в воду, наверное, не умели плавать. А один залез в Кокшагу. Его друзья снимали его на видео. А потом они начали бегать по берегу и просить о чем-то, но никто не ничего не понимал. А потом стали звонить по телефону и объяснять что-то на своем языке. Наверное, позвонили послу или какому-то руководителю. Через некоторое время прибыли спасатели, но достали уже тело жителя Индии. Наверное, они ненадолго отвернулись, а затем заметили, что парня уже нет.

Из достоверных источников стало известно, что видео, снятое друзьями погибшего, они удалили, потому что по традициям и обычаям Индии запрещено хранить предсмертное изображение покойного.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru