На концерте певица Света раздала йошкаролинцам около 30 роз (Фото, видео)

На концерте певица Света раздала йошкаролинцам около 30 роз (Фото, видео)

Концерт популярной певицы состоялся в минувшую пятницу. Выступление началось с опозданием в 15 минут. Практически все билеты были распроданы, остались только крайние места на первых рядах.

Зрители были счастливы, увидев любимую исполнительницу. На протяжении всего концерта певица общалась с залом, шутила и исполняла всеми любимые песни, а два парня из подтанцовки заряжали своей энергией зрительный зал.

Света продемонстрировала умение играть свои песни на синтезаторе. На песню «Сердце Мое» певица вынесла на сцену 25 красных шаров в форме сердца и начала раздавать их зрителям. Во время другой песни певица настолько вошла в роль, что вынесла около трех десятков роз и раздала их зрителям.

На протяжении всего концерта зрители не переставали писать Свете записки, кто-то на бумажках и картонках, а кто-то даже на деньгах.

В первую очередь зрители спросили Свету про звездную болезнь.
- Конечно же, ее нет, у всех есть взлеты и падения, - сказала певица. - Нужно быть человеком в любой ситуации.

После исполнения второй песни Света вновь обратилась к зрителям  - спросила, какую песню они хотели бы услышать. Зал начал перечислять варианты. После пяти предложенных певица сказала "хватит", и исполнила песню "Хватит, довольно".
Самая оригинальная записку прислал читатель, попросивший Свету напомнить забрать ребенка от бабушки. Певица сдержала обещание - в конце выступления она напомнила отцу о том, что он должен сделать.

Одна записка была написана на купюре достоинством 1000 рублей. На ней зритель попросил дать ему диск с песнями Светы. Певица сказала, что диска у нее с собой нет, но сфотографироваться - пожалуйста.

Еще одна зрительница попросила певицу спеть с ней дуэтом.
- Когда меня пригласили на сцену, я очень обрадовалась, - сказала Надежда. - Света спросила у меня:  "Знаешь ли ты песню "Вернись, моя любовь"? Я сказала "да", и мы начали петь. Сначала я растерялась, но потом взяла себя в руки.

На песне «Мы в машине» исполнительница пригласила две смелые пары, которые танцевали на сцене. После песни певица поблагодарила всех зрителей за то, что они пришли, и пообещала, что приедет еще раз в следующем году.

У черного входа певицу ждали фанаты, но из-за охранников, которые окружили певицу, никому не удалось взять автограф. От здания ДК ХХХ-летия Победы певица уехала на черном "Мерседесе".

...

  • 0

Популярное

Последние новости