Михаил Винокуров не может обходиться без маминых солений

Михаил Винокуров не может обходиться без маминых солений

Рубрика «Моя еда»

Нашим первым героем рубрики «Моя еда» становится журналист Михаил Винокуров. С виду холодильник нашего героя схож со многими другими благодаря многочисленным магнитам. Сам Михаил на этот счет пошутил, что холодильники создали производители магнитов, а только потом уже в него внедрили морозильную камеру и стали хранить продукты.

»Чего у вас никогда не бывает в холодильнике?
– Наверное, это рыба, ее я никогда не покупаю, потому что не люблю.

»На какую сумму заполнен ваш холодильник?
– На данный момент, скорее всего, не больше, чем на полторы тысячи рублей. Все самое необходимое: колбаса, сыр, яйца, соусы. Если что-то нужно, докупаю.

»Как часто вы пополняете продовольственные запасы?
– Расписания конкретного нет, как чего-то не хватает, сразу покупаем. Примерно один раз в два-три дня на самое необходимое трачу 300- 400 рублей.

»Что у вас всегда есть в холодильнике?
– У меня в холодильнике всегда есть полуфабрикаты: пельмени, блинчики, на тот случай, когда нет времени готовить. Обязательно в морозилке запас ягод – они очень помогают во время простуды. Но самое главное – это мамины соленья (салаты, огурцы, помидоры). Для гостей в холодильнике храню водку.

»Кто чаще в вашей семье заглядывает в холодильник?
– Несмотря на то, что еду готовлю я, холодильник чаще открывает мой сын. Статистики, конечно, нет на этот счет, но я думаю так. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости