Наверх

В Марий Эл будут снимать фильм: экспедиционное судно остановится в Козьмодемьянске

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Все желающие могут постоять за штурвалом и больше узнать об экспедиции

В Марий Эл прибудет съемочная группа, которая снимет фильм о реке Волге.

В Марий Эл будет сниматься документальный мультимедийный проект «Великие реки России», который ведет АНО «Русское океанографическое сообщество»  и телеканал OCEAN-TV.

Нижегородский фотограф Максим Дмитриев путешествовал по Волге и сделал яркие живые фотографии деревенского быта, шумных ярмарок и красоты российской глубинки, сообщает Ocean-Media.su 

Спустя более ста лет телеканал организовали экспедицию по Волге на собственном судне, фактически повторяя маршрут знаменитого фотографа. Итогом этого путешествия станет цикл документальных фильмов «Великие реки России. Волга».  Это фильм о реке, о времени и о судьбе.  13 июня группа остановилась в Юрино, будут снимать замок Шереметевых. 14 и 15 июня группа прибудет в Козмодемьянск: они посетят этнографический музей, культурно-исторический музейный комплекс, "Дом мореного дуба", Священную рощу, парусный клуб "Паллада". После этого юнги клуба присоединятся к команде и они будут дальше держать курс на Чебоксары. 

На время съемок экспедиционное судно будет стоят в порту, и на нем смогут побывать все желающие: постоять за штурвалом и больше узнать об экспедиции.

Где бы вы хотели побывать? Пишите ответы в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Кино Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru