Наверх

В Йошкар-Оле из-за подгоревшей еды эвакуировали посетителей ТЦ

Возрастное ограничение: 12+
Фото unsplash.com
Через некоторое время их впустили обратно

В Йошкар-Оле примерно в 14:00 посетителей одного из торговых центров эвакуировали из здания. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru.

Йошкаролинец рассказал, что13 июня посетителей одного из ТЦ на улице Кирова заработала пожарная сигнализация:

– Всех эвакуировали. Говорят, что на втором этаже где-то произошло задымление. Люди выходят на улицу. Что на самом деле произошло непонятно.

Пресс-служба МЧС рассказала:

– Что в торговом центре, в одном из кафе, которые располагаются на втором этаже, подгорела еда. Из-за дыма сработала сигнализация, и людей вывели на улицу. Сотрудники ТЦ сами смогли разобраться с произошедшей ситуацией, и пожарные на место не выезжали. А людей через некоторое время впустили обратно.

А вас когда-нибудь эвакуировали? Расскажите вашу истрию в комментариях под новостью!

Алексей Кузьмин за новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Pro Город платит за новости Жизнь в городе Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru