Наверх

В Марий Эл маму несовершеннолетней девочки осудили за безответственность

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Женщина совершила преступление против несовершеннолетних

Мировой судья признал виновной мать несовершеннолетней девочки и приговорил ее к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Об этом сообщила прокуратура по РМЭ.

Известно, что на женщину суд возложил обязанность по выплате алиментов на содержание своей несовершеннолетней дочери. Но, несмотря на многократные предупреждения судебного пристава, она деньги не платила и ее привлекли к административной ответственности. Суд ей назначил наказание в виде обязательных работ на 50 часов. Однако, женщина никаких выводов для себя не сделала и продолжала не платить деньги.

В суде она свою вину признала полностью, а мировой судья с учетом позиции прокурора приговорил ее к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. Кроме того, нерадивая мать не может менять место жительства без уведомления контролирующего ее органа, и обязательно должна трудоустроиться.

Прокуратура района проконтролирует, чтобы женщина полностью погасила долг за содержание несовершеннолетней дочери.

Сколько денег вы даете своим детям на личные расходы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Дети Долг Наказание

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru