Наверх

Родные йошкаролинца, забитого насмерть, не согласны с мерой пресечения

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Подозреваемого в убийстве посадили под домашний арест

В Йошкар-Оле 5 июня около ночного клуба в девятом микрорайоне насмерть забили 35-летнего мужчину. Подозревамый был задержан в кратчайшие сроки, а 7 июня суд выбрал меру пресечения — домашний арест.

В Йошкар-Оле родные забитого насмерть мужчины не согласны с мерой пресечения, которую выбрал суд 7 июня. По его решению, молодой человек, который проходит подозреваемым по статье «убийство», отправлен под домашний арест. В пресс-службе СУ СК по Марий Эл отметили, что на него были предоставлены положительные характеристики.

Сейчас родные подали аппеляцию в вышестоящий суд Марий Эл для изменения избрания меры пресечения на заключение под стражу.

Известно, что молодой человек 1996 года учится в одном из ВУЗов республики.

Напомним, СУ СКР подтвердили факт смерти и возбудили уголовное дело по статье 105 «убийство». Сейчас идет предварительное следствие.

По вашему мнению, какая мера пресечения должна быть назначена? Ответ в комментрии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал Полиция Происшествия Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru