Наверх

Йошкаролинец, подозреваемый в убийстве у ночного клуба, отпущен домой

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
В Следственном управлении СК по Марий Эл рассказали о мере пресечения

5 июня в Йошкар-Оле около одного из ночных клубов насмерть забили мужчину. По горячим следам правоохранителям удалось найти подозреваемого, которым оказался молодой йошкаролинец 1996 года.

Мужчину забили насмерть в девятом микрорайоне. О произошедшей трагедии рассказал наш читатель, по словам которого мужчину сильно избили около одного из ночных клубов.

- Тело избитого после драки оттащили подальше от клуба и бросили на газон, после чего сели в авто и уехали, - говорит свидетель произошедшего. - И уже потом кто-то вызвал скорую, медикам которой оставалось констатировать смерть.

Вчера, 7 июня, состоялся суд, где решался вопрос об избрании меры пресечения. В пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл сообщили, что подозреваемомого посадили под домашний арест. В ведомстве добавили, что суду были предоставлены положительные характеристики.

Друзья погибшего считают, что тот не мог начать драку.

- Я думаю, ему просто хотелось поговорить, - рассказывает знакомый покойного. - Он никогда не был агрессивным, у него жена и двое детей. Его я знаю только с положительной стороны: добрый и отзывчивый, в свои 35 лет он воспитывал двоих детей и был своей жене единственной опорой. Понятия не имею, что она теперь будет делать.

Очевидцы рассказывают, что тело избитого после драки оттащили подальше от клуба и бросили на газон, после чего сели в авто и уехали. И уже потом свидетели вызвали скорую, медикам которой, к сожалению, оставалось констатировать смерть.

Напомним, СУ СКР подтвердили факт смерти и возбудили уголовное дело по статье 105 «убийство». Сейчас идет предварительное следствие.

Криминал Полиция Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru