Наверх

Возбуждено уголовное дело: в Девятом насмерть забили йошкаролинца

Возрастное ограничение: 16+
Фото читательницы Алены
Возбудили уголовное дело по статье «убийство»

5 июня около 1 часу ночи произошла драка на улице Баумана в Девятом, которая закончилась смертью. Об этом сообщил читатель портала pg12.ru.

В Девятом микрорайоне ночью на улице Баумана мужчины повздорили, и произошла драка со смертельным исходом. Читатель рассказал:

– Трое молодых людей сидели за столиком и беседовали. За соседним столиком был выпивший мужчина, который спровоцировал драку. Они вышли на улицу «поговорить». По-моему он сначала говорил что-то оскорбительное, а потом даже кинул металлический бак в спину одному из парней. Тогда и началась драка. Сначала один из молодых людей ударил зачинщика по лицу, и тот упал, но смог подняться. Затем начал его сильно избивать, он уже не смог подняться с асфальта. Голова мужчины была пробита, было много крови.

СУ СКР подтвердили факт смерти и возбудили уголовное дело по статье 105 «убийство». Сейчас идет предварительное следствие.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Криминал Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru