Наверх

В Йошкар-Оле разрастается опасное растение

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
В Марий Эл снова появился борщевик

В поселке Знаменский Марий Эл местные жители не первый год борются с зарослями опасного растения — борщевика. Помощи от администрации поселка нет, жалуется местная жительница Светлана Ирисова.

В поселке Знаменский на улице Кирпичной уже не первый год разрастается борщевик. Растение известно тем, что от прикосновений с ним на теле появляются настоящие ожоги, которые потом сложно вылечить. Местная жительница Светлана Ирисова рассказывает, что из борщевика на улице вырос «густой лес»:

- Ведь это - страшное растение, а там детей много по дороге ходит, - рассказывает женщина. - Там дроога узка, борщевиком все заросло, так, что плечами задеваешь. И никто с этим, кроме нас — жителей — не борется.

Светлана говорит, что ей пока неизвестны случаи серьезных ожогов от растения. В администрации поселка затруднились ответить, кто должен заниматься ликвидацией опасных растений.

А вы когда-нибудь страдали от борщевка? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Люди говорят Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru