Наверх

В Йошкар-Оле машина загорелась во время движения

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город"
Водитель увидел клубы дыма из-под капота

Сегодня в поселке Новом на улице Садовой загорелся микроавтобус Фольцваген. Об этом нам сообщил читатель портала Андрей Коваленко и отправил видео пожара.

В пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Марий Эл рассказывают, что сообщение по пожаре появилось в 12:22. Оказывается, машина начала дымиться прямо на ходу.

- Водитель ехал среди домов в частном секторе и увидел клубы густого дыма из-под капота, - говорят в ведомстве. - Очень быстро появилось открытое пламя. Решив справиться с возгоранием сам, водитель достал огнетушитель, но, к сожалению, это не помогло. Предварительная причина возгорания - замыкание проводки.

Следует отметить, что пожарных вызвали жители домов, рядом с которыми сотановился горящий микроавтобус. Прибывшие на место огнеборцы быстро справились с возгоранием, однако от машины остался один остов, восстановлению транспорт не подлежит.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 304-310, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.


Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru